1.OVEN
MATERIAL : STAILESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering, tapi untuk bagian rak dalam di bersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang makanan.
2. BAIN MARIE
MATERIAL : STAINLESS STEEL & KACA
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering. Tapi untuk bagian menaruh makanan dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Berfungsi untuk menjaga makanan agar tetap panas.
3. EXHAUST FAN
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering.
FUNCTION : Berfungsi sebagai penyedot asap pada saat kita masak.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily activity ojt #6
Assalamualikum
-
Roti bakar khas Bandung pengertian dan penjelasan roti bakar : roti bakar adalah kepingan roti yang dibakar agar garing. membakar roti...
-
EQUIPMENT and UTENSIL Soup Turren · Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat · ...
-
Cake Showcase · Fungsi : Sebagai tempat untuk menyimpan cake yang telah jadi · Material : Glass · ...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar