EQUIPMENT and UTENSIL
·        
Fungsi : Tempat sup saat di serve di
restoran agar tetap hangat
·        
Material : Stainless steel
·        
Cara membersihkan : Cuci menggunakan
sponge beserta sabun, bilas dengan air
bersih,
keringkan menggunakan lap kering.
·        
Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es
campur
·        
Material : Plastik
·        
Cara membersihkan : Cuci menggunakan
sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap
kering.
·        
Fungsi
: 
Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti     dalam
jumlah yang banyak sekaligus
·        
Material
:
Stainless steel
·        
Cara
membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan
dengan napkin.
     
Rotary
Oven
    
Egg
Separator
·        
Fungsi
:
Untuk memasak adonan roti atau kue dalam kapasitas yang besar
·        
Material
:
Stainless steel
·        
Cara
membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan
dengan napkin.
   
Fish
Scaler
·        
Fungsi
:
Digunakan untuk membersihkan sisik ikan
·        
Material
:
Stainless steel
·        
Cara
membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun,
bilas dengan air     bersih, keringkan menggunakan lap kering.
·        
Fungsi
:
Sebagai alat pemisah putih dan kuning telur
·        
Material
:
Plastik
·        
Cara
membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun,
bilas dengan air   bersih, keringkan menggunakan lap kering.
 






Tidak ada komentar:
Posting Komentar