EQUIPMENT and UTENSIL
·
Fungsi : Tempat sup saat di serve di
restoran agar tetap hangat
·
Material : Stainless steel
·
Cara membersihkan : Cuci menggunakan
sponge beserta sabun, bilas dengan air
bersih,
keringkan menggunakan lap kering.
·
Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es
campur
·
Material : Plastik
·
Cara membersihkan : Cuci menggunakan
sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap
kering.
·
Fungsi
:
Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti dalam
jumlah yang banyak sekaligus
·
Material
:
Stainless steel
·
Cara
membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan
dengan napkin.
Rotary
Oven
Egg
Separator
·
Fungsi
:
Untuk memasak adonan roti atau kue dalam kapasitas yang besar
·
Material
:
Stainless steel
·
Cara
membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan
dengan napkin.
Fish
Scaler
·
Fungsi
:
Digunakan untuk membersihkan sisik ikan
·
Material
:
Stainless steel
·
Cara
membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun,
bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
·
Fungsi
:
Sebagai alat pemisah putih dan kuning telur
·
Material
:
Plastik
·
Cara
membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun,
bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar