Minggu, 22 Desember 2019

equipment and utensil 3.116

EQUIPMENT and UTENSIL

     Soup Turren


·         Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air
bersih, keringkan menggunakan lap kering.

    Punch Ladle


·         Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es campur
·         Material : Plastik
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

    Tunnel Oven


·         Fungsi :  Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti     dalam jumlah yang banyak sekaligus
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
      Rotary Oven

·         Fungsi : Untuk memasak adonan roti atau kue dalam kapasitas yang besar
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

    Fish Scaler
·         Fungsi : Digunakan untuk membersihkan sisik ikan
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air     bersih, keringkan menggunakan lap kering.

     Egg Separator



·         Fungsi : Sebagai alat pemisah putih dan kuning telur
·         Material : Plastik
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air   bersih, keringkan menggunakan lap kering.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

daily activity ojt #6

Assalamualikum