1.) Pastry bag
fungsi: plastik ysng berbentuk segi tiga yg berfungsi untuk menghias kue tar dan cake
bahan: plastik atau kain
cara membersihkan : cuci menggunakan sabun dan bilas hingga bersih
2.) Ring cutter
fungsi: untuk mencetak adonan dan memotong adonan
bahan: stainless stell dan ada juga yang plastik
cara membersihkan : cuci menggunakan sabun dan bilas hingga bersih
3.)Can Opener
Funcation: untuk membuka bahan makanan yang tertutup/kedap udara dari kaleng
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily activity ojt #6
Assalamualikum
-
Roti bakar khas Bandung pengertian dan penjelasan roti bakar : roti bakar adalah kepingan roti yang dibakar agar garing. membakar roti...
-
Bubur injin Bubur ketan hitam, bubur pulut hitam atau bubur injun adalah makanan penutup manis khas Indonesia yang terbuat dari b...
-
Puff pastry Berawal dari salah satu budaya Mesir, dimana mereka mengolah tepung dan pasta air u...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar