1.)Sieves
function : Saringan dari kasa halus dan berbingkai untuk menyaring tepung atau barang kering lainnya (seperti gula halus).
material stainless steel,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
2.)Conical strainer
function: Saringan berbentuk kerucut untuk menyaring cairan
material : stainlles stell,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
3.)Crepe Pan
function : Alat untuk membuat/memasak Crêpe (panekuk)
material : stainless steel,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily activity ojt #6
Assalamualikum
-
Roti bakar khas Bandung pengertian dan penjelasan roti bakar : roti bakar adalah kepingan roti yang dibakar agar garing. membakar roti...
-
Bubur injin Bubur ketan hitam, bubur pulut hitam atau bubur injun adalah makanan penutup manis khas Indonesia yang terbuat dari b...
-
Puff pastry Berawal dari salah satu budaya Mesir, dimana mereka mengolah tepung dan pasta air u...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar