1. Wooden spatula
Fungsi :
Digunakan untuk pencampuran dan saat memasak dan mengaduk makanan panas.
Material :
Wooden
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunaakan larutan air sabun lalu keringkan hingga benar-benar kering agar jamur tidak berkembang biak, dan membuat alat mudah rusak.
2. Peeler
Fungsi :
Digunakan untuk mengupas kulit bagian luar dari bagan makanan. Seperti buah dan sayuran.
Material :
Stainlees steel
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. Pizza cut
Fungsi :
Digunakan untuk memotong pizza menjadi benerapa adonan.
Material :
Stainlees steel
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih kemudian keringkan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily activity ojt #6
Assalamualikum
-
Roti bakar khas Bandung pengertian dan penjelasan roti bakar : roti bakar adalah kepingan roti yang dibakar agar garing. membakar roti...
-
Bubur injin Bubur ketan hitam, bubur pulut hitam atau bubur injun adalah makanan penutup manis khas Indonesia yang terbuat dari b...
-
.)Flour Sifter Function : Untuk mengayak tepung Materials : Stainless Steel Cleaning : Dengan air dan sabun 2.) Br...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar