1. Cassarole Pan
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu yang lama dan tak kehilangan kelembapannya.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Preassure Cooker
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu singkat
Material : Baja
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Ice Tray
Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cuba
Matrial : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Crepe Machine
Fungsi : Untuk membuat kulit dari crepes ataupun risoles
Material : Telfon
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Burger Press
Fungsi : Untuk membentuk daging burger
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
6. Blender
Fungsi : Untuk mencampur semua bahan makanan atau membuat jus
Material : Glass
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar