Minggu, 22 Desember 2019

equipment and utensil 3.32

1. Cassarole Pan 
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu yang lama dan tak kehilangan kelembapannya.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Preassure Cooker
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu singkat
Material : Baja
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Ice Tray
Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cuba
Matrial : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Crepe Machine 
Fungsi : Untuk membuat kulit dari crepes ataupun risoles
Material : Telfon
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5.  Burger Press


Fungsi : Untuk membentuk daging burger
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
6. Blender
Fungsi : Untuk mencampur semua bahan makanan atau membuat jus
Material : Glass
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

daily activity ojt #6

Assalamualikum