Equipment and utensil
Small
grater
v
Fungsi :
Alat yang biasanya digunakan untuk memarut memarut keju ada berbagai jenis bahan
lainnya.
v
Material
:
Satinless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
v
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk menakar berbagai jenis bahan
dalam skala cup yang digunakan di dalam kitchen.
v
Material
:
Plastic or stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
v
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk membagi adonan roti secara
manual.
v
Material
:
Stainless steel or plastic
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
Heavy
based Pan
Dessert
spoon
v
Fungsi :
Pada dasarnya sama dengan pan pada umumnya yang membedakannya hanyalah pada
ketebalan lapisan yang ada pada bagian
bawah pan ini, sehingga digunakan untuk memasak dalam panas tinggi (high heat).
v
Material
:
Stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Gunakan larutan air sabun
untuk membersihkannya, lalu bilas
dengan menggunakan air bersih.
Utensil
rack
v
Fungsi :
Merupakan alat yang digunakan untuk menaruh berbagai jenis kitchen utensil.
v
Material
:
Stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun
lalu lap
dengan menggunkan kain yang mudah menyerap air,hingga kering.
v
Fungsi :
Alat yang dirancang khusus untuk menyantap makanan penutup
terkadang juga digunakn untuk menyantap sup dan sereal.
v
Material
:
Satinless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar