EQUIPMENT
Fungsi : Menjaga kesegaran bahan makanan yang berada di dalmanya
Material : stailess steel, rak bagian dalamnya besi atau plastik
Cleaning : raknya dikeluarkan sedangkan bagian luar di lap dengan kain basah
FREEZER
Fungsi : Tempat menyimpan bahan makanan yang mudah busuk untuk mengawetkan makanan
Material : stailess steeel
Cleaning : memgeluarkan semua bahan yang ada di dlamnya kemudian di bersihkan
REFIGRATED PASTRY SHOW CASE
Fungsi : lemari pendingin khusus untuk memperagakan produk makanan yang akan di jual
Material : kaca
Cleaning : Dibersihkan menggunakan lap basah
UTENSIL
FISH SCISSOR
Fungsi : Alat khusus yang digunakan untuk menggunting ikan
Material : Stainless steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun lalu di bilas dengan air bersih
GRATER
Fungsi : alat yang digunakan untuk memarut
Material : stainless steel
Cleaning : di cuci dengan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih
LEADLE
Fungsi : alat yang digunakan untu menyendok cairan dari panci yang dalam
Material : stailess steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun lalu di bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar