Sabtu, 19 Oktober 2019

daily activity (salad of seared sea scalops with oriental vinaigrate)


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
hari ini adalah hari ketiga, dan alhamdulillah saya tiba dikampus sebelum jam 7 dan saat tiba saya sarapan terlebih dahulu bersama teman yang lain dan setelah sarapan saya kembali mengecek ulang prepare bahan untuk memastikan

prepare untuk hari ini aman tak ada kekurangan hanya tinggal membuat sauce kacang untuk rujak yang hanya tinggal sedikit, setelah membuat saus kacang karena semua prepare untuk appetizer telah selesai kelompok kami pun membantu kelompok lain

dan seperti biasa sebelum open resto kami diarahkan oleh chef dino untuk menjelaskan dan memberi instruksi untuk yang akan kami lakukan untuk hari ini dan untuk prepare besok, dan setelah oneline kami kembali melanjutkan pekerjaan kami.

dan hari ini adalah giliran saya untuk explain menu hari ini dan bersama clarissa,ashari,dan irvansyah kami masuk ke office untuk explain dan saya meilih rujak buah untuk di explain, dan dosen yang menilai kami adalah pak aca, kami diberitah tentang bagaimana cara explain yang lebih baik lagi dan tak lupa untuk mengikut sertakan terminologi dari makanan yang akan di explain

setelah sholat dzuhur seperti biasa kami bersiap berjaga di stan masing-masing untuk menunggu orderan dan dari kemarin hingga hari ini rujak buah dan salad nicoise adalah hidangan yang paling banyak dipesan. setelah resto dinyatakan close seperti biasa kami bersiap untuk makan dan melakukan gc dengan peergerakan yang cepat dan tetap bersih tapi gc belum selesai sampai tiba waktu ashar dan kami perempuan diperbolehkan pulang setelah mengikuti kajian dan laki-laki yang akan melanjutkan gc,

dan seperti biasa saya akan membagikan recipe dan foto tentang kegiatan hari ini.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

daily activity ojt #6

Assalamualikum