1. Baking sheets
 Fungsi :
Alat yang digunkan sebagai alat untuk memanggang bahan makanan yang berwujud datar contohnya seperti kue kering dll.
 Material :
Stainless steel
 Cara membersihkan :
Dapat dibesihkan dengna menggunakan larutan air sabun dan dibilas dengan menggunakan air bersih.
2. Lid
 Fungsi :
Digunakan untuk menangkap udara di dalam panci agar makanan akan lebih mudah atau lebih lekas matang.
 Material :
Glass or stainlees
 Cara membersihkan :
Basuhkan dengan menggunakan larytan air sabun lalu bilas dengan air besih.
3. Pinset
 Fungsi :
Di dalam kitchen alat ini digunkan untuk mencabut duri/tulang yang masih tersisa pada daging fillet ikan.
 Material :
Stainlees steel
 Cara memberihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunaan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily activity ojt #6
Assalamualikum
- 
Roti bakar khas Bandung pengertian dan penjelasan roti bakar : roti bakar adalah kepingan roti yang dibakar agar garing. membakar roti...
 - 
Puff pastry Berawal dari salah satu budaya Mesir, dimana mereka mengolah tepung dan pasta air u...
 - 
1.Thai Beef Salad Salad dari negeri gajah ini memang berbeda dari salad yang lainnya. Dengan paduan paduan pedasnya cabai, gurihnya ke...
 



Tidak ada komentar:
Posting Komentar